孕妇可以用开塞露吗?用开塞露的副作用是什么?

其他答案
孕期的话是不建议经常用开塞露的。可以饮食上稍微调整一下,多吃一点含膳食纤维比较多的水果蔬菜。也可以适当的运动运动,促进一下肠道的蠕动。
孕妇当然可以使用开塞露,它的主要成分是甘油,不会被人体吸收的,它只是以排便的方式直接拉出来了,就有滋润的作用,便秘的可以用的。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
你好,孕妇的话也可以用开塞露这个,就是说不能经常用,用久了会形成依赖性,平时还是要靠饮食来调理。
孕妇最好还是不要使用开塞露吧,毕竟来说,开塞露也是药物,这个,对宝宝肯定就是有所影响的。