孕期间孕酮下降了会有什么症状呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果孕酮不高的话会容易流产的有褐色分泌物流出,这时候一定要卧床休息,吃一段时间黄体酮保胎的。
其实说实在的,这时候孕酮较低,小于18,很容易出现先兆性流产的,所以在此时应该吃孕酮片,打孕酮针,保胎治疗,卧床休息,不要劳累。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
怀孕期间如果你感觉到肚子痛或者见红的情况,都有可能是孕酮下降,最好去医院检查一下。
身体会有不适,会没胃口,你可以喝黑豆打出来的豆浆,补充孕酮升高。
在怀孕期间如果孕酮下降的话,那么就要注意了,这个时候,可能就会出现先兆性流产的迹象。