宝宝不好好吃饭怎么办?吃饭的时候总是玩,还一直跑着的。

其他答案
孩子如果没有好好吃饭的话,就有可能是哪里不舒服了哦,你要看看宝宝有没有口腔的问题,不过你这个的话就是他总是精神不集中吧。不太爱吃东西,也有可能是积食或者厌食,缺锌引起的。
你好,这个的话你要给他养成习惯,吃饭的时候给他弄一个那种餐桌子上,坐在那里。
宝宝吃饭的时候你啊让她自己吃他都和吃的满地都是你不用过来管他,等他吃完了你在收拾,吃饭别给宝宝玩玩具
小孩子不好好吃饭不要紧,孩子应该是由于缺锌的原因导致的吧。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。小孩子真的是由于缺锌的情况的话,有必要去医院里检测一下,如果孩子不是由于缺锌的话,可能有些其他的症状。比方说可能是零食吃得太多了,或者说比较好玩。或者还是积食。