5个月宝宝64公分是正常么?宝宝不爱吃奶,要怎样喂养促进吸收好哪?

其他答案
为你提供的数据宝宝的身高是稍微有点少了,这个时候宝宝可以适当的给他添加的配方奶粉了。经常给宝宝做一下抚触,开展一下被动操,同时给宝吃一段时间的益生菌,来提高他的消化能力。
你好,五个月的宝宝64公分,这个也是正常的。老婆这个时候就是吃母乳或者奶粉呀,别的又不能吃。给他补充一点鱼肝油促进钙吸收。
我平时不爱喝奶的话,再有可能是处在厌奶期吧,一般这个时候的话,你这个身高也是属于正常的呀,平时要给宝宝添加点鱼肝油哦,避免是缺乏一些营养了。