宝宝湿疹会痒吗?宝宝湿疹反复,晚上睡觉都不好,该怎么办?

其他答案
会的,最好是给检查看看是不是过敏性的,过敏性的容易导致反复的,饮食也要注意不要吃海鲜
宝宝长了湿疹。以后是非常痒的,这会影响他的睡眠,你可以给他涂抹一点炉甘石洗剂,帮助宝宝止痒,平时不要让宝宝穿得太多,或屋里的空气太高,会加重湿疹的病情。
你好,湿疹的话一般是会一痒的。这个就是平时不要给宝宝穿太多了不要热到了,热的话就会容易反复。洗完之后擦一点郁美净
小孩子长湿疹确实会很痒的,而且会特别难受,宝宝会翻来覆去睡不着的,你用金银花煮水给孩子擦脸,还有就是严重的涂抹一些炉甘石,一定要保持皮肤的护理,孩子的皮肤新陈代谢比较快,出了汗也要及时的给它洗澡,衣物要选择纯棉的,透气性好一点的。
湿疹反复 说明一开始没用好药 用杏 pu霜抹一周就好了 不会反复
宝宝在湿疹的时候可以用金银花或者艾叶来熬水,给宝宝洗澡,洗了澡之后给他涂抹一点炉甘石或者紫草膏的。
你好宝宝,湿疹的话肯定会养的,建议可以用些金银花的水给他洗澡会比较好