宝宝已经三天没大便了,吃什么菜治便秘最有效?

其他答案
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
你可以给宝宝经常的揉一揉肚子,可以给宝宝吃一些菠菜,可以吃一些小白菜,胡萝卜,这样的话都有很好的缓解的,这时候你也可以给宝宝多喝一些温开水,经常的按摩背部,这样的话都是可以得到很好的改善的。