小婴儿身上起大红疙瘩是怎么回事?该怎么才能消退下去呢?

其他答案
那可能就是起了湿疹了,你到时候可以少量的给他擦一点湿疹膏,用婴宝也可以。
如果出现大疙瘩的话,考虑是过敏了还是因为潮湿,最好是可以带他先去医院看一下。
这可能是因为宝宝有湿疹,所以说会引起这种情况的,这个时候你最好是给宝宝涂抹一些湿疹膏,也可以涂抹一些炉甘石剂,这样的话都是可以得到很好的改善的,这时候你都可以试一试,基本上是没有什么影响的,平时的话你就应该注意一下,最好是给宝宝用温水清洗一下,这样也是很好的。