宝宝大便带血丝是怎么回事?不知道给宝宝吃什么好呢?

其他答案
你好,宝宝一边大便带有血丝的话,可能是有一些便秘上火的缘故吧,要给他吃一些新鲜的蔬菜,如菠菜,鸡毛菜,或者是胡萝卜土豆都是可以的。然后也可以吃一些新鲜的水果,如苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,补充维生素c促进肠胃的蠕动也能缓解大便干燥便秘的现象。如果大便比较稀,而且经常带有血丝,宝宝食欲也不好,我觉得也不排除是肠炎的可能性,最好是去化验一下大便的。那么饮食方面,少吃多餐的,然后在医生的指导下,可以服用一些消炎的药物,还有就是益生菌或者是蒙脱石散之类的药物。
这种情况下,你可以带孩子去检查下大便,肠炎的可能性还是比较大的
就是有没有出现便秘的情况,如果出现这种情况的话,你就给他吃点益生菌调理一下,如果管用的话就马上带宝宝去医院看看是不是肠炎引起来的
如果是大便带血丝考虑是不是有些便秘了,最好是平时让他多吃水果蔬菜的。如果是大于一岁的话,最好是平时让他多吃些杂粮粥,粗纤维的蔬菜