8岁孩子腹痛腹泻吃什么药好得快?什么东西吃了好消化?

其他答案
如果孩子出现腹泻的情况,可以给他用了丁桂儿脐贴肚脐,今天就喝点米粥。
你好,这个的话可以吃点蒙脱石散来治疗拉肚子的。这个时候可以吃点小米粥稀饭,比较养胃。
这可能是因为宝宝吃坏肚子了,所以说会引起这种情况的,你最好是给宝宝多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜你可以给我熬一些清淡的小米粥,这时候你最好是给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,这时候你也可以给宝宝服用一些蒙脱石散,我觉得这样的话都是有着很好的效果的,这句话你都可以试一试。
宝宝腹痛腹泻,可以给宝宝吃小儿泻立停或者是整肠生,蒙脱石散,效果都不错。