6个月四维彩超看的清楚胎儿的发育情况吗?

其他答案
这个时候他们是可以看的清楚。一般在这个时候就是做排畸形检查的。
现在做四维检查完就可以看清楚宝宝的发育状况的,一般在三个月左右的时候就已经定型了。
现在属于孕中期,可以做四维彩超,大排畸一定要提前一个礼拜,预约可以看清楚的,看一下宝贝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,但是准确率只能说是在60~70%左右,如果有问题的话,建议你做无创DNA。