请问一下婚检能不能查出流产史吗?

其他答案
这个是不能够检查出来的,只是有的医生会询问一下吧。其实也没有什么大不了的呀。
这个是不会检查出来的,所以不需要太过担心这种情况的。不会影响到。
你好,这个应该查不出来的。这个就是具体查一下身体的那些状况的。
他当然是可以查出来的,这个妇科就能看出来,如果是有什么事情,尽量都跟自己的老公沟通好,不要有隐瞒,以免以后说出来比较麻烦,夫妻双方最好都去做个优生优育检查,看一下精子,卵子,输卵管婚检的话,一般就是抽血,每个地方不一样。
婚前检查正常,你是否有流产是能够检查出来的,但是如果医生跟你说的话,你就是跟他说一下是可以的。