宝宝补钙不吸收怎么办,给宝宝吃些什么调理好呢?

其他答案
补钙不吸收你把维生素d给孩子吃上,可以促进钙吸收的,单纯补钙反而不好
那就是需要给孩子吃益生菌调理肠胃,帮助孩子消化吸收,可以吃液体钙
你好,宝宝补钙不吸收的话,吃点儿鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,还要多带宝宝晒晒太阳。
宝宝出现补钙不吸收的话,你可以给他补充一些鱼肝油,多晒太阳,这样也是可以促进钙吸收的。
宝宝补钙药补不进去你可以让宝宝喝一些骨头汤排骨汤含钙高的食物都可以让宝宝吃,
如果补钙不吸收的话这是平时让它多晒太阳,多运动会比较好些的。