wifi对孕妇有影响吗?会不会有什么危害?

其他答案
没有太大影响的,不过在卧室的话,最好是不要放电脑和wifi,路由器之类的,自己多注意不要太多的接触电器就可以的。
这个对孕妇来说没有什么太大的危害,但是我觉得最亮的是不要长时间的玩手机,因为有手机的话肯定会有一定的辐射的,这个,这个是没有什么辐射的,所以说你不用担心,平时的话,你就应该规律的作息,均衡的营养,多吃一些清淡的食物,这样的话都是比较好的。