宝宝多大能喝酸奶?几个月可以喝酸奶?

其他答案
宝宝喝酸奶的话,最好是等到一周岁以后,因为那时候宝宝已经能够完全消化吸收了
你好,宝宝最少要等到一岁以上,两岁左右这个时候是和没关系,小的时候最好还是喝配方奶粉吧。
一般宝宝在一岁以上,每天可以给宝宝喝一杯酸奶,这样可以帮助宝宝调理肠胃,可以提高宝宝的胃口,祝宝宝健健康康成长。
给宝宝喝酸奶最好选择一岁以上才是比较好的一岁以下的小宝宝,最好不要给他喝酸奶,预防出现拉肚子的现象。
宝贝太小最好不要给宝贝喝酸奶,到一周后可以喝点,如果母乳不足可以喝婴儿配方奶粉。
宝宝一般一周多之后才可以喝酸奶,如果一周之前喝的话,对肠胃不好的,尽量的不要给他喝。
宝宝一岁左右可以喝酸奶的,酸奶含有乳酸菌可以促进宝宝肠道蠕动,帮助消化吸收。