给宝宝塞肥皂条哪一种?孩子便秘的很严重。

其他答案
你好,这个我没有给宝宝用过,我宝宝便秘比较严重的时候,我给他用的是开塞露,这个一般用完两分钟左右就能拉出来了。
您好,普通的肥皂条就可以了哦,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。 合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
一般宝宝便秘很严重的话是不建议塞肥皂条的,可以给宝宝用开塞露,然后平时多喝温开水,多帮宝宝做腹部按摩。
如果是便秘的话,最好是不要用这个可以从平时饮食上调整,可以多让他吃一些蔬菜水果会比较好。