10个月宝宝便秘食疗方法是怎样的呢?

其他答案
也可以给孩子多吃点清淡的食物,多喝点儿水,如果是奶粉喂养,最好换一种奶粉。
那你在家里的时候可以给孩子吃蒸熟的香蕉或者是胡萝卜,这些都是可以缓解便秘的
宝宝便秘的话建议给宝宝吃点火龙果或者是香蕉的,都是具有润肠通便的功效,还可以喝点香油。
出现便秘的话,可以多吃一点火龙果,香蕉白菜,多补充水分,顺时针的按摩肚脐周围就可以促进肠道蠕动的。
你好,宝宝出现便秘的话,可以给他多吃一些火龙果香蕉,南瓜,这些也是可以帮助缓解的,然后的话多吃一些蔬菜。多给他喝点水。
宝宝便秘的话一般都是和辅食有关系的,平常要多喝点水,多吃点蔬菜水果。
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
十个月的宝宝,在便秘期间的话,你可以选择给他吃一点水果和蔬菜,比如就像苹果香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的呀。