鸡蛋柿子汤面的做法是什么呢?孩子爱吃,可我总做不好。

其他答案
就是把鸡蛋煎好过后放水进去煮,煮开了过后就把面条放进去,然后放番茄就可以了
你好,这个的话可以在百度上面查询一下,如果是给宝宝吃的话,尽量还是要吃的清淡一点。
如果给宝宝做西红柿,鸡蛋汤面的话也是比较好,这个比较有营养的,你可以把西红柿和鸡蛋炒在一起,炒熟了之后,然后锅里面放一点水,等到水烧开之后下入面,等到面熟了之后,加一点,那个面汤,还有,炒的西红柿和鸡蛋,拌到一起,就说可以给宝宝吃了。
首先把西红柿放到热水里面烫一下,然后把皮扒掉,切成小块,把鸡蛋打碎,往锅里面添加油葱花等热之后一炒,然后添加水,开了之后下面条就行了,然后再放调味品,比如一些盐鸡精之类的。