请问一下5岁宝宝脚凉怎么回事呀?

其他答案
现在冬天的话手脚冰冷,这个适合比较常见的,你给他泡一下热水脚,这样更舒服。
这个影响不会太大,不用担心,多注意护理,可以让宝宝吃些有营养的食物,调理身体。
你好,宝宝如果脚冰凉的话,建议给宝宝多穿一点袜子,因为现在天气本身就是比较冷的。
宝宝手脚冰凉首先考虑是由于没有做好保暖导致的,这时候可以给宝宝。穿一个暖和的袜子同时可以给宝宝戴手套,避免手脚被冻。
穿的太薄了,还有你给宝贝量下体温,正常情况下是36度5到37度,十件37度以上,就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,38度5以上给他,适当服用退烧药。