5个月宝宝眼屎多是上火吗?怎么给宝宝治的?

其他答案
你好,五个月宝宝生眼屎,这个肯定就是上火了,如果是吃奶粉的话,可以把奶粉里面加点清火宝给宝宝下一下火。要多喂点水。
你好,五个月大的宝宝出现眼屎多的话,可能是有点上火了,可以给他多喝点水,然后的话或者给它喝点小儿七星茶也是可以的。
一般情况下来说,五个多月的宝宝眼屎多恶化着,确实是由于上火的原因造成的,有可能是平常的时候,你给孩子盖得太厚,或者穿的太的太厚。这些都有可能会导致孩子上火,长眼屎,一般来说多给孩子喂白开水在就行了,可以。给孩子少穿点衣服,盖的不要太厚,就会有所缓解的。
是的亲,宝宝上火的话眼屎是会变多的哦。如果奶粉喂养,要注意多喝水,如果母乳喂养,妈妈要注意饮食
像五个月宝宝眼屎多的话就是上火造成的,这个时候就要多给宝宝喝些水,如果是母乳喂养的话,妈妈也要吃得清淡些。