备孕孕酮什么时候检查检查时候应该要注意些什么的呀?

其他答案
孕酮数据是属于正常的,范围之内就好。怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。
一般在两个月左右的时候,可以上医院做B超检查,排除宫外孕,顺便检查一下孕酮是否正常。