怀孕后叶酸片什么时候吃最好斯利安叶酸片怎么样叶酸是什么叶酸片什么牌子最好孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
叶酸片,选择斯利安的牌子就可以,一片0.4毫克刚好能够满足孕期需要,钙片的话可以推荐迪巧的钙片。
叶酸没有规定必须要穿哪个牌子,但是叶酸的话,只要是正规药房购买的都行,叶酸也是不可以吃太多的,一天一粒。
你好,可以选择进斯利安叶酸片的,他就是预防胎儿先天性神经管畸形的,然后这个品牌的钙片也是非常不错的。
亲你所说的叶酸片我个人感觉斯利安的不错的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
怀孕后一个月就可以吃了,选择斯利安叶酸片很好的选择呀!
叶酸片,就是在备孕的三个月后怀孕前三个月服用的,这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的机型,一般推荐的就是斯利安叶酸片,还是挺不错的。