月子里可以刷牙吗?产妇可以沾水吗?

其他答案
在坐月子的时候,当然是去刷牙了,在月子期间也是要多注意口腔卫生,但是你刷牙的时候最好使用温水。
产妇可以使用温水刷牙,软毛的牙刷,刷牙就可以不变坏。不会影响的。
可以呀,平常可以用比较软的牙刷来刷牙,这样会比较卫生。平常可以碰到温水,可以碰冷水,多注意休息。
月子里可以刷牙的,只要不用凉水就行,牙刷要选孕妇专用的毛比较软的。
其实在坐月子的期间是可以沾水的,但是只要注意不要用凉水,或者是过两个水就可以了。
可以用温水刷牙真好用那些软毛刷很软的牙刷刷牙定要用温水不要用冷水就可以了。
月子里每天都要刷牙的,用软牙刷刷牙就可以了,要保持干净,洗澡也是可以的
月子里是可以刷牙的,但是刷牙要用温开水刷比较好,产妇吃可以沾水的,但是要沾温热水。
在月子里面是可以刷牙的,这个没关系的,不要太担心了,不过要注意了最好,还是选择用热水来刷牙吧。
我生宝宝之后,月子里刷牙了,你可以蘸水,但是最好是用温水或者把烧开的水凉完了之后再用,不要直接用凉水。
温水可以适量接触,用筷子裹一块棉布沾点温水轻轻刷