一岁多的宝宝补钙,应该补充哪种钙片最好吸收?

其他答案
一岁多的宝宝,如果是需要补钙的话,给他补充碳酸钙会比较好一些,但是它也可以给孩子多吃点补钙的食物
宝宝现在的补钙的方法,我觉得迪巧碳酸钙还是可以的,可以让宝宝更好的吸收
一岁多的孩子出现了缺钙,应该要补充钙片了呀。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
一岁多的宝宝可以服用碳酸钙的,但是要选择儿童专用的,还有就是要配合补充维生素D。
应该补汤臣倍健的儿童钙片,这种钙片含钙量蛮高的,吸收也快。