孕期如果经常做彩超,那对胎儿的影响会很大吗?

其他答案
彩超检查是不会影响到孩子的健康的,彩超其实就是一种普通的B超检查,不是放射性的检查,不会引起孩子畸形的,定时去医院进行产检,看看孩子发育情况怎么样,向四维彩超在24周的时候做比较好。四维彩超是非常重要的筛查手段,是其他检查代替不了的检查,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
整个怀孕期间,做六次左右的B超就行了,如果经常做,还是对胎儿有一定影响的。