39周还没有入盆怎么办?晚不晚?

其他答案
你好,这个应该也不算太晚的。而且可能会往后推迟的吧,继续等待,每天出去散散步,爬楼梯的有些宝宝就是入盆,很快的,可能两三天的时间,有些就是发动之后,边生边入盆也是说不准确的,所以就是不用特别担心的啦。
有些孩子的入盆情况是不一样的,有些好些遍宣传片的团队,所以说也不用太担心了。
一般胎儿在三十六周入盘,宝妈你这种情况比较少,要准时产检,密切关注胎儿在肚子里的情况。