叶酸片什么时候吃最好的,孕妇用斯利安叶酸片怎么样,效果好不好,孕妇补钙用什么钙片好?

其他答案
叶酸片在备孕吃到孕三个月最好,孕妇斯利安叶酸片效果很好,孕妇钙片用斯利安钙片好,有助于宝宝骨骼和牙齿发育。
叶酸片一般需要在备孕期间开始吃,一直吃到怀孕后3个月,斯利安叶酸片还是比较好的,可以吃迪巧的孕妇钙。
据我所知现在很多孕妇都是吃汤臣倍健钙维生素D片,这是孕妇专用的钙片,补钙效果相当不错,而且含有维生素D,饭后服用更利于消化吸收。
叶酸片一般建议在备孕前三个月吃到怀孕三个月后是最好的。个人觉得孕妇用斯利安叶酸片挺不错的吸收挺好的哦,孕妇补钙的话,建议宝妈可以试一下迪巧这个牌子的钙片
如果是备孕期的话,最好是可以在备孕期间多吃一些叶酸。如果已经怀孕,建议吃了三个月的。如果是补钙的话可以吃斯利安的,
叶酸片,就是在备孕的三个月以及回应前三个月服用的这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形。
备孕期和孕初期三个月吃叶酸片可以有效预防胎儿畸形,斯利安叶酸片效果不错,钙片我吃的钙尔奇。
你好,叶酸片的话一开始怀孕的时候吃就可以,吃到三个月就行,这样防止宝宝畸形,也可以吃斯利安的叶酸片。