8月小孩发烧39度怎么办,用退烧栓退烧快吗?

其他答案
这个时候可以给孩子吃布洛芬退烧药,然后在搭配物理降温泡温水澡哦
八个月,小孩发烧39度,已经是高烧了,可以给他吃点美林,用退烧栓也行。
这是属于发高烧八个月的小孩子都可以用退烧药,然后可以选择给宝宝贴退烧贴,多喝一些温开水。
八个月的宝宝,如果发烧39度的时候,用退烧栓,根本都不怎么管用了,这个时候必须要带她到医院去打退烧针,或者给他服用退烧药的。
八个月宝宝发烧39度可以给宝宝用乙酰氨基酚栓剂,然后多喝温开水或者果汁补充水分