两个月宝宝睡觉少哭闹是啥原因呀?要为宝宝做的事情有什么?

其他答案
其实两个月的小宝宝睡觉很少哭闹,这个很正常,睡觉少可能是由于到了一个完全陌生的环境,有些不适应的现象,总是出现哭闹,是不是肠绞痛啊。宝宝肚子不舒服的时候,如果按摩能够起到缓解作用,说明可能是肠绞痛、肠胀气等原因,不用太担心。 不过效果不是很明显,可以借助使用西甲硅油,如果是奶粉喂养的,可以换成五那种无乳糖奶粉。
两个月的宝宝睡觉少哭闹,可能是因为肠绞痛也可以给他顺时针按摩一下腹部!
睡觉比较少,经常哭闹的话,你要看看宝宝每天有没有保持18小时左右,大概这个时间,具体的话也是属于正常的呢,小宝宝都是喜欢哭闹的,看看是不是吃得不够饱。
两个月的宝宝作息时间还不规律,哭闹是孩子在表达他的需求很可能是尿了拉便啦或者是饿啦,多注意观察看看,慢慢就有经验了。