哺乳期能吃什么水果吗?还有些什么是要为宝宝做的呀?

其他答案
其实哺乳期间,基本上的水果都能吃,但是如果你是高血糖患者,那么很多甜食不能吃,包括水果。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。注意在此期间的花,口味重的食物,榴莲,山楂,桂圆,荔枝,这些不要吃,很容易导致出现上火,引起的奶水质量差。
你好,哺乳期的话可以吃香蕉火龙果苹果,这些都可以踏踏实实吃的话,比较凉,还是要放到热水里面烫一下再吃,不然太凉了,到时候会引起宝宝拉肚子的。这个时候也不要吃太油腻的食物,宝宝会容易消化不良。
哺乳期间的话,不要吃太凉性的水果就可以的话,一次性不要吃太多,多喝一些下奶的汤水。
在母乳话是可以吃水果的,嗯,只要不吃凉性的水果,这样子都可以的,现在尤其是苹果香蕉这些都可以。