我现在怀孕29周,这两天感冒了,难受的不得了,请问孕妇能吃板蓝根吗?

其他答案
一般在怀孕期间是不建议吃药的,因为副作用会比较大,如果感冒了的话,可以多喝一点姜汤。
怀孕29周的时候出现了感冒,别太担心,注意多喝水啊。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。感冒比较严重,可以使用板蓝根或者九九感冒灵,不严重的情况下,注意多喝水。服用安利的维他命c片。
你好,孕妇可以吃板蓝根,这是这个月不能吃多的,因为里面也含的有轻微那种药物的。
怀孕期间建议不要自己用药,要在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水。
29感冒的话可以选择喝红糖姜水,尽量少用一些药物的,要多注意自己的饮食情况,多注意休息。
在怀孕期间如果不太严重的时候,可以选择物理治疗的方法,可以用生姜葱白熬水喝,如果特别严重的时候,才是需要给她服用药物的。可以选择板蓝根颗粒的。
你好,你现在这种情况的话要多喝些温开水的,适当的喝些板蓝根也是可以的。
多喝水,最好去诊所或医院询问医生,让医生开些孕妇可以吃的药