剖腹产多久可以洗澡呀?刀口什么时候可以沾水呢?

其他答案
你好,剖腹产一般是半个月左右才可以洗澡了。这时候刀口已经拆线啦,基本已经长好啦。
你好,剖腹产一般半个月的时候其实就可以洗澡的,因为生产完之后身体比较虚弱,会流大量的汗,洗个澡,自身也会舒服些,就是要选择淋浴时间不能太长,然后最好不要沾水,还有就是注意不要着凉了。
你好,剖腹产这个的话,还是要满月之后恢复了之后再洗澡比较好。不然沾水早了,容易发炎这些。
剖腹产的伤口一般要在七天拆线,一般要过15~16天才能完全的愈合。
亲,首先你所说的刀口沾水,最好还是不要弄到,因为这个时候碰到水的话,很容易出现发炎的,所以可以使用防水贴之类的,至于剖腹产,洗澡的时间最好还是等身体康复比较好的时候,比较推荐的是一周或者十天之后,开着暖气或者空调,避免受风寒因素的影响,引起感冒。
如果是剖腹产的话,还是建议你在一周之后再洗澡,因为现在他都有一个伤口贴,可以预防伤口遇水的。