孕妇湿疹怎么办呢

其他答案
你好,可以用金银花煮水的,每天都擦拭,能够起到缓解的效果,还有就是炉甘石洗剂,或者涂抹郁美净宝宝霜也是可以治疗湿疹的。
孕妇如果有湿疹,一定要用湿疹膏护理一下,一般涂了湿疹后两三天就能好。
孕妇湿疹是正常的现象,因为体内的激素发生了变化,可以涂抹一点软膏,也可以不 涂。
其实孕妇出现了湿疹,这个不要紧的,湿疹主要是护理不当的原因导致的,吃的太多太热的食物,然后注意出现了湿疹,应该要遵医嘱用药。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
您好,湿疹一般是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源。严重者,在医生指导下涂抹药膏。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”