5个月宝宝蛋黄怎么吃多久吃一次合适?

其他答案
你好,五个月吃蛋黄还是有点早,可以在六个月左右给宝宝吃比较好,刚开始吃1/4。
你好,五个月的宝宝刚开始添加蛋黄的话一次可以吃1/5的。然后观察牌子的大便,如果没有问题的话,可以少量的加量。
五个月宝宝可以少量添加1/8个。可以添加到米糊里。更好的吸收。
五个月宝宝吃蛋黄还有点太早,有的宝宝对鸡蛋容易过敏,最好是晚一点再给宝宝添加。
孩子还说的话你每次只需要给他添加1/8,就是可以的,而且对于这么小的孩子来说的话,不可以给他接触到蛋清。
五个月的话可以给她吃些米粉等宝宝六个月再给他添加蛋黄会比较好些的。