九个月宝宝贫血的症状会有哪些啊?宝宝不爱吃辅食,会引起贫血吗?

其他答案
最好是去医院检查一下,让医生给检查微量元素,缺的话就行,让他顺便给开点药,效果还会比较快,
其实你自己简单的话就给孩子做过这个血常规就可以知道的呀,而且平时的话可以给他多吃一些红颜色的东西。
如果贫血的话,然后就是抵抗力比较差,然后爱生病,最好是给宝宝拿点补血的药来吃,如果吃辅食的话,效果都不是特别明显。