吃什么排卵期容易怀孕?我月经结束十天了,要注意什么事情?

其他答案
一般在你下次来月经的第一天开始算起,倒数第14天就是排卵期。最好可以安排了。
排卵期**怀孕的几率比较大。月经结束10天左右就是排卵期了哦!
如果你们准备怀孕的话你可以多吃点水果蔬菜,饮食一定要清淡,还有就是不要喝酒不要抽烟
月经完事四天就是排卵期,一般是十天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到长阳为止,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,比如像黑豆,黑之麻是可以帮助出来的,不要熬夜,以免,导致内分泌紊乱。
一般建议排卵期建议多吃一些含蛋白质丰富的食物,多喝一些豆浆,黄豆,黑木耳,然后可以买排卵试纸测试排卵期,在排卵日左右**可以增加受孕几率。
你多吃一些黄豆黑豆,多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话都是比较好的,平常的话你就应该规律的作息,均衡的营养,这对怀宝宝来说都有,是有着很好的效果的。平时的话你也可以多吃一些牡蛎
要排卵的话,跟吃什么食物没有关系的,一般月经推干净后一个星期的话就是排卵期了。