八个月的宝宝,睡觉时鼻塞该怎么办呢?

其他答案
宝宝在睡觉的时候出现鼻塞是由于过冷导致的,这时候主要是保持宝宝脚底的暖和。可以,帮宝宝轻轻的揉一下鼻子。
是不是睡觉**不对,你仔细观察,看看鼻子里面有没有异物,或者是感冒引起来的,如果是感冒引起来的话,你就给她把脚心贴几片生姜片,
宝宝睡觉的时候出现鼻塞的情况,个人建议可以给宝宝垫高宝宝的头部,这样的话可以帮助缓解鼻塞的现象。
宝宝是八个月的话,出现这样情况可能是感冒了,最好是可以他吃一些感冒药治疗一下的。
如果鼻塞的话可以切掉姜丝,用锅煲干之后用卫生纸包一下,宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心那里,这样有治鼻塞的作用。