有没有人知道来月经前白带会变多吗?

其他答案
在有时候来月经之前会出现这种情况是属于正常的。很多人在来月经之前都会提前的,有分泌物排出。
我一般都是月经差不多不到半个月左右的时候,白带比较多一点,一个星期多不到两个星期,
会的,她是怀孕之后的,也会出现白带变多的情况,你可以测试一下的。
根据了解,有的人在来月经之前,有可能会突然出现白带增多的情况,但是并不是每一个人都会出现这种情况的。
你好,如果是来月经之前的话肯定会变多的,因为是排卵期,所以白带会比较多些的