6个月宝宝米粉怎么吃,一次加多少合适呢?

其他答案
六个月的宝宝这时候是可以吃的,这个是没什么问题的,平时的话一定要注意给宝宝多喝一些温开水,避免宝宝引起上活动情况出现,这时候如果是第一次给宝宝吃的话,最好是少吃一点,如果是已经吃了有一段时间了,这时候可以稍微多一些,这个都没有什么问题的。
一般来说的话这个阶段是可以给他添加强化铁的,一开始的话应该是不需要给他说,听着太多吧,看一下添加辅食以后的大便。