产假工资多久发放?产假工资与正常工资一样吗?

其他答案
产假工资一般是到生育保险科报销的,我们这边是产后半年内提供相应的材料到生育保险科等到账就可以啦,一般分为三个部分,产前检查费,住院生产费,还有生育津贴,前两项一般是固定的,生育津贴,是根据你缴纳的社保基数乘以产假天数。
产假的工资基本上就是看你们公司是怎么规定的?有些福利比较好的就是和正常工资是一样的。
产假工资就是你每天的正常工作日八个小时,你产假之后回去上班公司就会给你发放工资。