感冒会影响月经推迟吗?哺乳期这个月月经晚了很多天,是怎么了?

其他答案
感冒一般是不会影响月经的,可能是有调整的时候,你不用太担心的。
感冒是不会导致月经推迟的,哺乳期间是会有月经推迟的症状,只要推迟时间不长就没关系的,并且哺乳期一定要做好避孕措施。
如果是这个月晚了好多天的话,考虑是不是怀孕了可以到买一个怀孕试纸回来,测量下会比较好。
不是感冒的话,我觉得一般情况下是不会造成这种影响的,这种可能性还是很小的,这时候的话你最好是注意一下,应该是多吃一些小米粥,这样的话是很好的,平时的话你就应该规律的作息,均衡营养,这样是比较好的
母乳期的话,月经是不太规律的,我那会也是这样,断奶后,就慢慢恢复正常了
按道理来说的话应该是不会的,然后我觉得在哺乳期间的话,你自己也是能够做好避孕措施的。