孕38周孕妇腹围标准多少呢?孕38周孕妇腹围多大,胎儿发育正常?

其他答案
如果你在医院做B超他们发育不正常的话医生会告诉你如果是正常医生就不会跟你说
他其实没有一个标准的,因为有的人偏胖,有点偏瘦,会相差很多,主要是看一下宝贝的双顶径和股骨长,主要是一些在正常范围内的话就可以了,38周,胎儿长的非常成熟了,随时都可能会发动。
怀孕38周的时候,这个时候应该有100到110左右。我发育比较好了这个时候已经入盆了