孕妇妊娠糖尿病怎么办?孕妇妊娠糖尿病对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,如果怀孕期间糖尿病的话,对宝宝也是有一定的影响的,这时候一定要吃一些清淡的食物,少油少盐,尽量不要吃一些水果,含糖份高的东西。
妊娠期糖尿病对宝宝是有影响的,如果控制的不好的话,有可能会遗传给宝宝,宝宝出生以后,得糖尿病的概率是比较高的,而且容易出现巨大儿,也容易导致早产。所以怀孕期间饮食还是要控制的,少吃含糖高淀粉高的食物。
你好,孕妇有糖尿病的话,这个就是不要吃太甜的食物,在孕期的时候要特别的注意。