请问大家强生婴儿润肤油怎么用呢?

其他答案
你好!是润肤油主要是给孩子擦拭身体的,你可以给宝宝洗完澡以后擦是到你的手上,然后给孩子按摩的。
你好,这个润肤油没有用过,我宝宝就是用的郁美净这个滋润霜。这个也比较滋润,蛮好的。
可以在孩子洗过澡之后,给他适当的涂抹一些,然后给他做按摩,这样有助于大脑发育在额头放一滴,然后按摩。
就这种情况来说的话目前应该是不太适合选择这样的品牌,因为他本身的话可能已经算是有出现问题的。