小孩可以打流感疫苗吗?宝宝感冒还没好,能打流感疫苗吗?

其他答案
给宝宝接种疫苗的话是最好身体在完全健康的状态下接种,因为疫苗本身都有反应的,这样容易加重宝宝病情。流感疫苗接种的最佳月份是在每年的9月份和10月份。因为接种疫苗以后需要经过一段时间后才可以产生抗体的。
你好,宝宝在感冒没好的情况下是不能打疫苗的,宝宝,好了之后最好去打一下,预防一下比较好。
宝宝感冒还没好,就不能打疫苗的,你等宝宝感冒好了以后再去注射疫苗吧。
打疫苗的话,要在宝宝完全健康的情况下进行,如果感冒了,接种疫苗是会加重病情的。
宝宝感冒没好的话,不介意哦,可以下载一个小豆苗,上面有,注意事项,以及打疫苗的介绍。答案满意点击。最佳哦
宝宝感冒的时候是不可以打疫苗的。什么疫苗都不能打。只好等宝宝好了一两个星期之后才去的。
感冒还没好的话,当然是不可以打了,不然的话很容易出现疫苗反应作用的,推迟一到两个礼拜都不太要紧,但是一定要注意,尽量是,不要让他接触太多人群,因为这段时间都是病毒性,感冒的时候,很容易被传染上。
宝宝如果是感冒期间的话最好是不要带她去打预防针的他好了以后再打会比较好。