男人喝酒后对怀孕有影响?备孕期间,男人喝酒后对怀孕影响大吗?

其他答案
这个影响不是很大,只要定期去医院检查,宝宝发育好,就不用太担心的,我妈一定要注意吃点叶酸,防止宝宝有畸形,
你好,男人喝酒的话,这个肯定会对精子有影响,然后的话怀孕以后也会对胎儿有一定的影响,所以都换男人,备孕的时候不建议喝酒。
最好是这段时间不要喝酒是比较好的,调理好身体,宝宝才能更健康。
在备孕期,如果只是喝了点酒,而不是酗酒的话,对备孕也是没有影响的,因为人体代谢是非常快的。
你好,男人喝酒之后肯定会影响他的一个精子的质量,这样子如果怀孕的话,那么肯定就是会有一些的影响吧,但并不是百分之百的。所以说男人就是在备孕期间,我觉得最好就是不要喝酒的,也不能够抽烟喝咖啡,喝碳酸性的饮料,还有茶叶水的,可以补充叶酸片,这个有助于提高精子的质量对受孕也是有所帮助。
酒精可能会影响到胎儿的发育,尤其是醉酒的话可能会导致胎儿畸形的,也会增加胎儿流产的概率。
你好,备孕期间最好男女都不要喝酒,喝酒对胎儿的发育不好的。为了宝宝好大家都忍一下。
如果是在备孕,男人最好不要喝酒,会影响精子的质量,如果喝酒了,最好过段时间再怀孕。
如果是备孕期间的话影响还是比较大的,最好是戒烟戒酒会比较好。