湿疹是怎么引起的?宝宝长湿疹,是什么原因引起的呢?

其他答案
一般引起湿疹的原因有可能是母乳,经常吃鸡蛋,海鲜之类的时候,也会引起宝宝长湿疹的。
体内有寒气,就会有湿疹,一般湿疹也分为过敏性的,还有季节性的,不能吃寒性大的食物,
小朋友出现了湿疹,这个很正常,不要紧。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
原因很多如过敏、生活环境等等,湿疹可以给宝宝抹修正药业的白 璞芝,植物配方,效果好
湿疹多数是由于过敏引起的,让宝宝远离过敏源,抹些杏菐宝宝霜就可以了。