哺乳可以吃蒲地兰吗?吃这个呀注意的问题有什么?

其他答案
你好,哺乳期间最好不要吃任何药物的,如果你上火了,你可以吃一些的,这个去火很好的。
这个是属于帮助清热去火的中药,但是在哺乳期间尽量不要随便使用,如果有上火的症状,可以添加一些清火宝。
你好,浦乳期的时候是不可以吃蒲地蓝的。如果朋友急的时候出现上火的话,可以用菊花泡点茶,然后的话多吃一些蔬菜水果。
在哺乳期的时候可以吃浦地蓝消炎片。如果身体有炎症的话可以少吃一些是属于中成药。对身体的影响比较小。