金枪鱼刺身的做法是怎样的,孕妇可以吃吗?

其他答案
作为孕妇的话,像金鲳鱼或者这种大型的深海鱼,肯定是不能吃的汤里面的那个寄生虫之类的还是很高的,而且汞含量超标,我们所说的大海里面的那种大型的深海鱼,最好还是不要吃,很容易出现超标的现象,这些年这个大海污染很严重啊。
我个人觉得像孕妇,最好不要生吃鱼,你尽量选择吃熟食。在孕期间要多吃点含蛋白高的食物
孕妇可以吃鱼,但是海鲜最好还是少吃,防止吃多了引起拉肚子的现象。