淘宝年货节开始了,天猫上买皇家美素佳儿奶粉靠谱吗?

其他答案
你好,这个不太清楚,很难说,有假也有真,你最好还是到外面去买吧。
个人建议最好是不要在网上购买,因为网上的东西都是很不靠谱的假货。
靠谱啊,我已经在美素佳儿天猫旗舰店里买了几回,是正品,而且送货上门的好方便哦。我买的是皇家美素佳儿奶粉,它是100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,营养丰富口感好,我家宝宝断奶的时候开始喝的,因为接近母乳,所以没遇到什么阻碍,就轻松断奶了,一直喝到现在,宝宝很喜欢呢。
建议你还是在实体店买一件宝宝吃的东西在实体店买比较放心有质量保障。
尽量是不要了吧,我感觉还是去实体店买更好,反正我是没有在网上买过奶粉之类的,最起码我们可以看一下它的日期,还可以扫一下防伪码,看一下品质怎么样。
这个不好说,现在网上买这些,人家说的,靠运气了,其实跟实体店价格也相差不了多少,就是现在年货节可以用优惠券