孕期腿抽筋怎么办

其他答案
孕期出现腿抽筋是孕期缺钙的表现,你一定要多补充钙质,可以试试斯利安的钙片,很不错。
你好。在怀孕期间,如果出现了腿部抽筋的情况下。一般就是因为缺钙导致的缘故,可以补充孕妇钙片的,如创盈金斯利安或者汤臣倍健,或者是钙尔奇这几个品牌相对比较来说,就是比较有口碑一些的。然后平时可以多吃一些豆制品,鱼虾,坚果类,还有就是黑芝麻。或者是一些新鲜的果蔬,都有一些补钙的效果,另外经常要晒晒太阳的。
缺钙吧?之前媳妇也是这样,后来我给她买斯利安孕妇钙,服用后,就没怎么出现了
怀孕期间腿抽筋的话是属于正常现象的,你可以多按摩按摩腿的,怀孕后期会经常出现的
你好,如果是怀孕期间抽筋的话,考虑是不是缺钙了,最好是可以补充些钙片的。